tag:blogger.com,1999:blog-8518441920680078576.post7529221445724761794..comments2023-05-23T20:36:40.054+02:00Comments on Di Lana Cotta: Finalmente decifrato il Punto BriocheLana Cottahttp://www.blogger.com/profile/04828967623967143408noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8518441920680078576.post-51439673367151183212014-01-29T19:01:39.283+01:002014-01-29T19:01:39.283+01:00E' passato molto tempo ma io l'ho visto so...E' passato molto tempo ma io l'ho visto solo adesso (proprio perché cerco aiuto da due giorni)!!!<br /><br />Sei bravissima chiara e generosa.<br /><br /><br />Quindi GRAZIE, GRAZIE GRAZIE!!!! :)))))maticreahttps://www.blogger.com/profile/13767621306512458284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8518441920680078576.post-38090940309841987192013-12-23T19:47:47.147+01:002013-12-23T19:47:47.147+01:00Ciao, non mi riesce ... Dove sbaglio ?
Sto provand...Ciao, non mi riesce ... Dove sbaglio ?<br />Sto provando la spiegazione che mi sembrava molto semplice eppure non ci riesco. Lavoro con i ferri circolari.<br />Mi potete aiutare ? Grazie <br />Tania<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05097102869196523056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8518441920680078576.post-89164227326190459552013-11-07T18:38:05.781+01:002013-11-07T18:38:05.781+01:00Grazie *.*Grazie *.*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09359762216218972351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8518441920680078576.post-2303934918594250632011-04-10T19:44:09.408+02:002011-04-10T19:44:09.408+02:00Ciao.. finalmente riesco a rientrare nel tuo blog....Ciao.. finalmente riesco a rientrare nel tuo blog... mi dava sempre una minaccia, l'antivirus O_o <br />posso metterre questo tuo post , linkarti , nel mio punti maglia? <br />è così difficile trovare aiuti come il tuo... e come per te, mi tengo la traccia a portata di mano.. <br />:) a prestoFillyhttps://www.blogger.com/profile/10741587412003672642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8518441920680078576.post-20128283902631178902011-03-07T10:53:39.449+01:002011-03-07T10:53:39.449+01:00Ciao! Belli i punti che proponi: è proprio vero......Ciao! Belli i punti che proponi: è proprio vero...è più difficile trovare bei punti maschili!!! Ciao!Katyhttps://www.blogger.com/profile/17957377936927052386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8518441920680078576.post-72087267536985629732011-03-04T23:41:29.337+01:002011-03-04T23:41:29.337+01:00Ho provato i due metodi e ho confrontato i campion...Ho provato i due metodi e ho confrontato i campioncini, a me sembrano identici..... In effetti puntando il ferro nella maglia sotto che viene lavorata assieme a quella sopra è come lavorare assieme la maglia passata e il gettato. L'unica differenza che ho notato è ch ecol metodo che hai descritto tu il punto è più regolare, ma può essere un aquestione di mano. Comunque sono incuriosita e provo a fare due campincini più grandi par confrontarli meglio, amo le sfide..... ciao, ti farò sapereSilviahttps://www.blogger.com/profile/11352863579573104412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8518441920680078576.post-35694379023378386922011-03-04T22:57:24.026+01:002011-03-04T22:57:24.026+01:00Ciao Silvia, grazie mille per la tua spiegazione. ...Ciao Silvia, grazie mille per la tua spiegazione. So che il brioche e la costa inglese non sono la stessa cosa; ho confrontato schemi, letto e chiesto in giro, e all'interno del gruppo di maglia ne abbiamo parlato un po'. Ma non escludo che a volte le cose possano coincidere: alla fin fine i movimenti che si possono fare con i ferri non sono infiniti anche se le combinazioni sono davvero tante. E' un po' come per le note musicali....<br />ciao, grazie e a prestoLana Cottahttps://www.blogger.com/profile/04828967623967143408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8518441920680078576.post-19258205140750531802011-03-04T12:51:45.786+01:002011-03-04T12:51:45.786+01:00Mi dispiace non aver letto prima della vostra diff...Mi dispiace non aver letto prima della vostra difficoltà col punto brioches..... Non si trovano molte spiegazioni in italiano perchè da noi si chiama costa inglese. Il metodo descritto è comodo per la lavorazione in tondo, ma se uasate i ferri tradizionale può essere semplificato: sempre n. di maglie pari, 1° g. a dritto, 2° e tutti gli altri giri 1 dritto, 1 dritto puntando il ferro sotto al punto, in quello del giro precedente (che equivale al punto+ il gettato)ripeto, tutti i ferri, meno il primo. Con la lavorazione in tondo, questo metodo cambia se vi interessa vi spiego anch equesto.Silviahttp://silviaelalana.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8518441920680078576.post-36606771048149170392011-03-04T10:17:41.424+01:002011-03-04T10:17:41.424+01:00sbrenzola, sì il libro è in inglese!
ciao e grazie...sbrenzola, sì il libro è in inglese!<br />ciao e grazie a entrambe per la visita :)Lana Cottahttps://www.blogger.com/profile/04828967623967143408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8518441920680078576.post-46442537034098727012011-03-03T21:15:37.958+01:002011-03-03T21:15:37.958+01:00Già dal nome mi piace!Già dal nome mi piace!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13410610084086915501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8518441920680078576.post-57693265829702403072011-03-03T00:10:10.660+01:002011-03-03T00:10:10.660+01:00è bellissimo, scommetto che il libro è in ingleseè bellissimo, scommetto che il libro è in inglesesbrenzolahttps://www.blogger.com/profile/05539801072536012761noreply@blogger.com